永利官方网站

工作動態

发布时间:2019-01-17 15:56:00     来源:     [我要打印]    [關閉]

吉林省工程技師學院召開2018年度各黨支部書記述職述責工作會議

  爲了更好抓黨建帶動學院發展,貫徹落實省能源局開展基層黨組織書記述職述責工作的要求,夯實黨支部的工作基礎,1月11日下午,吉林省工程技師學院2018年度黨支部書記述職述責工作會議在綜合樓三樓會議室舉行。副院長蔣紅軍、紀委書記衣明霞、院長助理王有德、紀委副書記張敬陽以及各黨支部書記參加了會議。


  本次述職述責采取書面述職和現場述職相結合的形式進行。4個黨支部書記圍繞成績清單、問題清單、任務清單三個方面依次進行述職述責述廉,各位黨支部書記對本支部在2018年黨建工作取得的成績、存在的問題進行了梳理,深入查擺出存在問題的原因,並提出了下一步的整改措施和工作打算。
  最後,蔣紅軍對各黨支部書記的述職內容進行了點評,認爲各黨支部書記對此次述職評議工作高度重視,能圍繞學院中心工作,做了認真准備,深入查擺出存在的問題。他指出,黨的一切工作到支部,黨支部書記肩負重要職責,要認真對待這項工作,發揮好帶頭人的作用,強化思想引領建設,引導教師講大局,繼續發揮好在各項工作中的作用,並將各項任務落細落實。希望各支部書記加強政治素質和理論學習,根據支部自身實際情況,創新黨建工作方式,並進一步改進工作作風。
  基層黨支部書記抓黨建述職評議考核工作是一項落實黨建工作責任制的有力抓手,學院黨委已實現各黨支部現場述職“全覆蓋”的要求,並且將繼續推進黨支部書記述職相關工作,爲貫徹執行黨的建設科學化、規範化提供有力的實踐支撐。通過本次述職,能夠更好地促進各支部2019年黨建工作的開展。(组宣部  张骏威报道)