永利官方网站

永利娱乐网址402

发布时间:2019-01-18 14:26:00     来源: 安全处     [我要打印]    [關閉]

永利官方网站關于轉發全省安全生産工作會議暨省安委會2019年第一次全體(擴大)會議重點任務分工的通知

  吉能安全[2019]33號

  各市(州)發改委(工信局、能源辦),長白山管委會經濟發展局,公主嶺市、梅河口市發改局(工信局),有關能源企業:

  1月11日,省能源局印發了《永利官方网站關于做好機構改革期間電力安全生産和油氣長輸管道保護工作的通知》(吉能安全〔2019〕20號)。現將《省安委會辦公室關于全省安全生産工作電視電話會議暨省安委會2019年第一次全體(擴大)會議重點任務分工的通知》(吉安委辦〔2019〕11號)轉發給你們,請按照兩個文件精神一並抓好貫徹落實。

  

  附件.rar

  

  

  

  

  

  永利官方网站

  2019年1月17日